1 февраля 2014 г.

Figs&Rouge lip balm Cherry Blossom - не только ухаживающий, но еще и натуральный бальзам-тинт для губ

Figs&Rouge lip balm Cherry Blossom - ухаживающий бальзам для губ. Хоть это и не знаменитый бальзам carmex, или nivea, на него стоит обратить внимание. Мой отзыв раскроет вам все плюсы и минусы этого английского бальзама.
Figs&Rouge lip balm Cherry Blossom
Мы за натуральную косметику! Мы за блески и бальзамы с ухаживающим эффектом! 100%!




В своем любимом GLOSSYBOX я получила этот милый увлажняющий бальзам Figs&Rouge lip balm Cherry Blossom, в веселой упаковке с забавной крышкой-вентилем. Бальзамами-то я пользуюсь, а такой симпатичный, да еще и натуральный видела впервые (мы едим бальзамы, надо есть натурпродукты!). Лиззи Джаггер (модель) и Эмма Уотсон (актриса) фанатеют от средств Figs&Rouge, а у меня на всё свое мнение



Справка о производителе Figs&Rouge: ребята делают 3 вида продуктов для губ (бальзамы в тубе, баттеры, бальзамы в баночке) и кремы для рук. Больше ничего. На сайте себя не расхваливают, но расхваливают натуральность* своих средств. Фирма представлена в более чем 30 странах, но мне в магазинах не встречалась (а вообще я слепондя)

*Я - тот еще любитель натуральной косметики. Кожа на неё реагирует хорошо, что еще для счастья надо?

Описание продукта: Figs&Rouge lip balm Cherry Blossom - это бальзам ягодного цвета, приятной и очень интересной консистенции, легко выдавливается из тюбика, но не течет. Когда я его выдавливаю, он выходит эдакой ягодной колбаской, а не каплей, если вы меня понимаете. Губы с ним выглядят симпатично и он их правда увлажняет и сохраняет в хорошем состоянии. Запах очень легкий, не химический, может вишневые конфетки так пахнут. Вкуса почти нет, послевкусие, как после вишневой конфетки без сахара? (в целях эксперимента лизнула бальзам) Интересная штука, но запах и вкус узнаваемы, их почти нет, но если мне закрыть глаза, я этот бальзам сразу рассекречу.

Упаковка: совершенно летний, веселый тюбик с цветочками, который всегда поднимает настроение. Тюбик сам, как зубная паста, без какого-либо аппликатора. Закручивается плотно, не вытекает, но на резьбе, мифическим образом, появляется немножко бальзама, хорошо, что наружу он не доходит. Носила в кармане, без проблем.

Нанесение: Наношу я Figs&Rouge lip balm Cherry Blossom просто пальцем. Бальзам полупрозрачный, наносится вполне себе равномерно. Потом просто впитывается в губы, оставляя легкий оттенок.

срок годности 9 месяцев со дня вскрытия

Плюсы:
 ♥увлажняет губы
 ♥равномерно наносится
 ♥не течет
 ♥кажись натуральный
 ♥без нефти
 ♥удобная и красивая упаковка
 ♥долго держится
 ♥можно использовать как базу под помаду (когда впитается)

 Минусы:
 ♡
 ♡не обнаружила (ждем подмоги в комментариях)
 ♡

Вот такой вот бальзам для губ, отзывы на Figs&Rouge lip balm уже давно начали появляться в блогах о косметике, надеюсь мой отзыв дополнит картину =) 


Губки у меня бледные
вот такая гелевая текстура



нанесла Figs&Rouge lip balm Cherry Blossom 
в один слой


smile with 
Figs&Rouge lip balm Cherry Blossom












ИТОГО: замечательный бальзам! Это единственное средство, которое я наношу на лицо (ну на гуууубы) перед походом в тренажерный зал. Нуль косметики, за исключением Figs&Rouge lip balm Cherry Blossom. 1, 5 часа тренировки он выдерживает на ура (ну и путь туда-сюда тоже). А это, между прочим, экстремальная ситуация!



Срок тестирования: 7 месяцев
Оценка: 5+

Цена: 6,5 евро в интернет-магазине feelunique.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий