1 февраля 2014 г.

Тушь хорошистка: Clinique High Impact Mascara 01 black

Отзыв на тушь Clinique High Impact Mascara  - это обязательная часть программы моего бьюти-блога, так как эта тушь служила мне верой и правдой много лет.
тушь Clinique High Impact

Начну с истории нашего знакомства. Впервые тушь Clinique High Impact Mascara попала ко мне в наборе с карандашиком в 2009 году и была в мини-версии. За счет её размера я носила её с собой и часто использовала, не успев подкрасить реснички утром перед работой, или университетом. Эффект мне нравился и я несколько раз покупала полную версию. Никаких нареканий, тушь отлично наносилась, удлиняла и держала объем, не осыпалась и легко смывалась, не оставляя кругов под глазами. Конечно, любопытства ради, я начала покупать другие туши для ресниц (в частности Lancome Virtuôse Black, которую я начала покупать после залетной мини-версии из travel-набора) и постепенно забыла о достоинствах Clinique High Impact.



Наткнувшись на очередной положительный отзыв о моей когда-то любимой туши, я задумалась о покупке этой проверенной боевой подруги. Так ко мне попала полная версия High Impact Mascara в наборе с полноразмерным карандашом Cream Shaper for Eyes Black Diamond и маленькой сывороткой-роликом по уходу за кожей вокруг глаз All About Eyes Serum De‐Puffing Eye Massage. Такой карандашик я тоже уже покупала несколько раз, но брала цвет #105 Chocolate Lustre. От него я всегда была в восторге и каждый раз выкидывала только микроскопические огрызки, которые уже было не возможно точить.

Кисточка: классическая кисточка среднего размера, я не очень жалую силиконовые кисти, так как не умею с ними обращаться, поэтому эта меня устраивает. Иногда, когда я тороплюсь, я задеваю верхнее веко (там где стрелку рисуем) но думаю, что дело только в кривизне рук. Удаляю эти огрехи за секунды одной модной штукой придуманной специально для таких косяков.

тушь Clinique High Impact



Нанесение: наношу от корней до кончиков, вибрирующим движением, разделяя ресницы. обычно 2 слоя. Тушь может немного склеить реснички, 100% разделения она не создает, но для меня это не критично.

Стойкость: а вот тут моя тушь, купленная в октябре 2013 года в Европе, меня удивила. Через 5-10 часов она может осыпаться (ресницы скользкие стали, или где?) конечно осыпается она не вся, не глобально, но желание вытереть её из под глаз есть и приходится это делать . Буквально вчера она решила отпечататься еще и сверху.
Подозреваю, что это началось не сразу, а после 2-3 месяцев использования (пользуюсь не каждый день, храню в прохладном коридоре, плотно закрываю крышку).При демакияже, почти вся тушь смывается с ресниц водой, но требуется что-то для полного её удаления. Я смываю косметику при помощи средства от La Roche-Posay, физиологический мицеллярный раствор для снятия макияжа с лица, глаз и губ (solution micellaire physiologique la roche-posay) - эта водичка справляется с любой тушью на раз.

Следует отдельно обратить ваше внимание, что тушь Clinique High Impact долго не высыхает в тюбике и экземпляру на свотчах уже 5-6 месяцев, красит, как новая. Туши я ничем не разбавляю и продлить их жизнь не пытаюсь. Пояснение для тех, кто удивился моему восторгу про 5-6 месяцев: когда я купила свою первую дорогуууую тушь YSL — она высохла за 3 месяца (и осталась от нее пыль) и радости было мало, только запах духов Не прощу!

PS я знаю о страшных микробусах, которые населяют наши туши до и особенно после 3го месяца использования и не призываю никого следовать моему примеру и пользоваться тушью дольше положенного срока. Мы сами делаем свой выбор. 

Срок хранения туши после вскрытия обычно 6 месяцев.

реснички во всех ракурсах, крашу раз в два месяца стойкой краской в салоне (делаю это уже лет 9)



Clinique High Impact Mascara 01 black swatches

Clinique High Impact Mascara 01 black отзыв

Clinique High Impact Mascara 01 black фото

Срок тестирования: c 2009 года (последний экземпляр 5 месяцев)

Оценка: 4++

Отличная тушь без WOW-эффекта, подойдет на каждый день. Для свиданий и вечеринок хочется больше драмы. Буду покупать периодически, а также хочу попробовать тушь Клиник Be long, которая тоже замечательно смотрится на ресничках, что стало мне ясно из многочисленных отзывов русскоязычных бьюти-блогеров.

Цена: 990р на официальном сайте Клиник clinique.com

2 комментария:

  1. Случайно заглянула к вам. Тушь мне эта нужна! Очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я рада, :) она и правда хорооошая!

      Удалить