4 марта 2014 г.

Реснички, как у Сталлоне: тушь The Mascara от Serious Skin Care

Serious Skin Care заявляет нам, что тушь их The Mascara - это единственная тушь нашей мечты, великолепная и неповторимая, которая заменит нам все туши в мире. Самонадеянно, правда?)


Упаковка этой туши вызывает у меня восторг, а что она представляет собой на деле? Читайте в моем сегодняшнем посте:









Начну с истории нашего знакомства. 

The Mascara от Serious Skin Care приехала ко мне в одном из бьюти-боксов. На тот момент у меня была открытая тушь Клиник (Clinique High Impact black) и эту красивую коробочку я припрятала в закрома. Искренне желая примерить её, прочитав описание на сайте производителя.

Краткая справка о производителе Serious Skin Care: "К чему тут Сталлоне?" - основатель компании - это красавица жена Сильвестра Сталлоне Дженифер Флавин (Jennifer Flavin). 

  Косметика Serious Skin Care разработана группой химиков и косметологов, изначально представленная потребителю, как линия средств против акне. Вскоре линейка средств разрослась и предлагает комплексный, ежедневный уход для всех типов кожи, а также разнообразную декоративную косметику. Их девиз "Каким бы вы типом кожи не обладали, какую бы проблему вы не хотели бы решить при помощи косметики, у нас всегда есть решение!" 

The Mascara - это удлиняющая тушь (люблю такие), обещающая нам стройные реснички, длину, разделение и подкручивание, а также 
Увлажняющая формула, обогащенная пантенолом делает ресницы мягкими, натуральными и здоровыми. Тушь не будет отслаиваться, размазываться и образовывать комки. 







желающие почитать  - нажмите на картинку
  


Кисточка: мне эта кисточка напоминает старые мамины туши, в которые я совала нос, когда была маленькая. Раньше мне такие не попадались, но к этой я привыкла быстро. Ничего сверхъестественного в ней нет. Из-за широкой части у основания, особенно первые разы, я пачкала веко этой кистью (правда, я тот еще пачкатель век!)





Нанесение: наношу от корней до кончиков, вибрирующим движением, разделяя ресницы. обычно в 2 слоя. Производитель советует красить ресницы классическим методом, снизу вверх и для особого удлинения нанести второй слой (сразу, пока первый еще не высох) The Mascara содержит волокна, призванные *нарастить* длину ресничек. Я встречала такую консистенцию у очень дешевой туши Мэйбеллин, а еще бывают сухие и влажные базы под тушь с такими "волосками".

  
Стойкость: отличная, ни тушинки не слетло с моих ресниц за время пользования этой тушью (месяц)

Эффект: И тут начинаются приключения и воспоминания о фильме Рембо... Сразу оговорюсь, я крашу свои и так черные ресницы раз в два месяца стойкой краской, нижние ресницы не крашу никогда. 
   Первый раз я особенно удивилась, когда накрасила ресницы в один слой, а они не накрасились!) Тушь дает очень натуральный эффект, тонких и длинных ресничек. Мои ресницы перестают быть пушистыми, а становятся эдакими острыми шпажками. такими можно и заколоть, ненароком. Второй слой надо красить сразу, как только первый высыхает - кирдык. Второй уже не ляжет.

Плюсы:

♥красивая упаковка (надоели эти черные, пузатые тюбики!)
♥нормальная кисточка
не осыпается, не отпечатывается, не размазывается
♥держит форму ресничек (подкручивает их)
♥забавная консистенция с микро-волокнами

♥удлинняет (как бы вытягивает ресницы)
♥хорошо снимается двух-фазным средством для глаз (у меня Lancome)

Минусы:


странный запах (сырой земли? благо только из тюбика, на ресницах не пахнет)
♡недостаточное разделение
♡слишком уж натуральная натуральность =)


Состав: 
  •  Water, Copernica Cerifera (Carnauba) Wax, Eurphorbia Cerifera
  • (Candelilla) Wax, Stearic Acid, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100
  • Stearate, PVP, Ceresin, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance. May Contain:
  • Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxides, Manganese Violet, Chromium Hydroxide
  • Oxide Green, Chromium Oxide Greens, Red 40 Lake, Yellow 5 Lake, Blue 1 Lake,
  • Carmine

фото ресниц без туши
ресницы, до использования the mascara

 с тушью и подводкой
Ресницы без завивки щипцами с двумя слоями the Mascara (видно, что реснички запутались)
ресницы завитые щипцами Emite


завитые ресницы с тушью the mascara

завитые ресницы с тушью the mascara







Срок тестирования: 1 месяц

Оценка: 4









ИТОГО: Практически все обещания производителя выполнены. 


   





   Нормальная тушь, совершенно без WOW-эффекта, делает натуральные, не мохнатые реснички. Подойдет на каждый день, особенно обладателям светлых ресниц (на темных её может быть почти не видно). Для особых случаев хочется больше драмы. Возникло желание познакомиться с остальной продукцией от мадам Сталлоне. 

Цена: 21 $ на официальном сайте Serious Skin Care

6 комментариев:

  1. Красивые пушистые реснички на выходе... Сделай пост о том,как ты рисуешь стрелочку) Понравилась она..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! Вот я как-то люблю другой эффект от туши))) Хотя, если бы я не красила ресницы стойкой краской, то эффект был бы круче.

      А про стрелки, раньше рисовала каждый день - была профи, а сейчас разленилась и отвыкла, уже одним махом не выходит ;) набью руку и сделаю пост)

      Удалить
  2. Мне понравилась тушь, в принципе, неплохая. Подойдет, например, для легкого и естественного образа. Что касается оформления, то оно выше всех похвал. ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тушь неплохая - это ключевое слово. Для легкого образа я завиваю реснички щипцами emite, о которых я писала ранее. Честно сказать, то, что вы видели на фото - это максимум её способностей. Вполне тянет на 4.
      Спасибо, что читаете))

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. У тебя свои реснички чудесные) А цвет глаз какой, очень люблю такие-янтарные и теплые)

    ОтветитьУдалить