16 марта 2014 г.

Помада Catrice для любителей сериала Sex in The City: Berry Bradshaw #340 Ultimate Colour Lipstick

Это уже третий пост из моей серии отзывов о помадах немецкой фирмы CatriceПомады Катрис из серии Ultimate Colour Lipstick  - это замечательные, высокопигментированные помады, которые не сушат губы и отлично смотрятся.
catrice berry bradshaw #340

Berry Bradshaw #340 - это пока моя лучшая помада Катрис.




Каждую новою коллекцию помад Catrice, особенно серию Ультимейт Колор я тестирую с пристрастием. Вот и из новинок 2014 года я присмотрела пару ярких красавиц. Помаду Berry Bradshaw я и не думала брать, так как у меня есть похожий цвет, Tell Me a Berry Tale #160 . На деле, эти два оттенка невероятно отличаются друг от друга! Оцените разницу ;) 





На моих курсах английского, из-за моей деятельности связанной с данным блогом,  меня порой называют мисс Бредшоу, как героиню сериала "Секс в Большом  Городе". Хотя, я каждый раз веселюсь, что о мужчинах мне писать уже поздно ;) я  свое  отгуляла.

Обычно, я не читаю названий помад и вообще всякой косметической продукции, так как стараюсь покупать что-то из-за технических характеристик продукта, а не из-за красивой фразы на упаковке. В случае с этой помадой - название меня позабавило, так как я смотрела всю серию Sex in the City три раза, на трех языках.


Подробное описание моих ожиданий от помад вообще и впечатлений о помадах Катрис вы найдете в первом посте о помаде Catrice 080 My Red Card
также о помаде серии Ultimate Colour Lipstick Catrice 160 Tell me a Berry Tale

Для тех, кому лень переходить по ссылке - буду краток:

Я ожидаю от любой помады: 
качественного нанесения даже из стика «на бегу»
равномерного цвета, маломальской стойкости
никаких растеканий даже без карандаша
★никакого затекания в складочки губ (тооолько если незначительное и незаметное невооруженным глазом)
функциональной упаковки
★никакой сухости губ (с ней, и после демакияжа)







Упаковка: гладкий черный пластик, приятно лежит в руке (средний вес), крышка плотно защелкивается, точно не слетит сама. Наклейка на упаковке гласит made in Italy.




Меня очень порадовал скотч на упаковке, поэтому специально выкладываю фото "до вскрытия". Перед покупкой помады я всегда проверяю "девственность" стика, так как люди не гнушаются нарушать упаковку (тестеры у нас всегда есть!) и мазать новую помаду, а не тестер на себя. Скотч прилепили добротно, помада на 100% новье.



Нанесение: За счет кремовости текстуры помады Berry Bradshaw #340 Ultimate Colour Lipstick, она легко скользит по губам и отдает цвет. Высокая пигментированность помады гарантирует, что наш цвет губ спрячется под помадой и не будет просвечивать даже при нанесении только одного слоя. 



Цвет: Berry Bradshaw #340 - это просто, невероятной красоты оттенок. В нем нет той фиолетово-сиреневой нотки, которая придает вампировости оттенку Tell me a Berry Tale #160, а есть просто красивый, даже благородный цвет, который хочется носить каждый день, хоть это и далеко не классическая красная помада. В названии есть Berry (ягода), что подтверждает некоторую принадлежность этого оттенка к семейству с Tell me a Berry Tale. Если честно, я думала, что это один и тот же цвет, который хитро перевыпустили в новой коллекции под новым названием. Ох, как же я ошиблась! Это совсем другой цвет. Воздержусь от своих компотовых ассоциаций, а покажу вам фото для понимания и сравнения c Catrice Tell me a Berry Tale #160 Ultimate Colour Lipstick с Berry Bradshaw #340








Catrice Berry Bradshaw #340 Ultimate Colour Lipstick (для сравнения, слева нанесена морковка из новой колекции Катрис #330)



Catrice Ultimate Colour Lipsticks: наверху Tell me a Berry Tale #160 + внизу My Red Card #080



Стойкость: отличная стойкость для кремовой помады. Она впитывается в губы, но будет оставлять следы на всем, к чему вы прикоснетесь губами. Во время еды, приличная часть красоты с губ сотрется, но это легко поправить прямо из стика. Зато, без еды - помада Berry Bradshaw #340 будет с вами, как прибитая. Серия Ultimate Colour не заявлена стойкой, но в описании этого оттенка, на официальном сайте есть пометка long-lasting. Думаю, это скорее о том, что помада сама не впитывается в губы, как блеск, а сохраняется до победного, если её не трогать.

Срок годности помады 36 месяцев после вскрытия упаковки. Вес помады 3,8 г

Плюсы: 

♥не забивается в складки губ (делает губы сочными)
♥очень комфортна в носке
♥функциональная, удобная упаковка
♥цена
♥качество
♥не сушит губы
♥отличная консистенция
♥шикарный цвет
♥высокопигментированна


Минусы:



♡слегка приторный, сладкий запах - это у всей серии (очень быстро выветривается)







Berry Bradshaw #340

на этом коллаже вы видите смесь двух помад на моих губах: catrice tell me a berry tale 160+ catrice berry bradshaw 340, получился вообще третий цвет =)

На коллаже сверху вы видите две фото Tell me a Berry Tale 160, а снизу два фото Berry Bradshaw 340
что-то общее у оттенков есть, но их не спутаешь. Верхний и правда, сказочный, а нижний современный и даже урбанистический.







Срок тестирования: 1 неделя
Оценка: 5+

ИТОГО: Catrice Berry Bradshaw #340 Ultimate Colour Lipstick - это просто восхитительная помада в отличном оттенке для моего типа внешности, которую я готова носить часто, желательно после 15.00. Она всегда будет уместна, и с подружкой в кафе, и с мистером Бигом мужчиной  за ужином. Качество у неё отличное.





Цена: 2-3 € в дрогерии DM, в Германии (знаю, что в некоторых частях РФ и Украины цены на Catrice чуть выше)

Состав цветов: 300, 310, 320, 330, 340



PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, OCTYLDODECANOL, DIISOSTEARYL MALATE, POLYBUTENE, POLYETHYLENE, SILICA, PVP/HEXADECENE COPOLYMER (VP/HEXADECENE COPOLYMER), CANDELILLA (EUPHORBIA CERIFERA) WAX, DICALCIUM PHOSPHATE DIHYDRATE, METHOXY PEG-17/METHOXY PEG-11/HDI CROSSPOLYMER, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), MICA, OZOKERITE, LAUROYL LYSINE, OLUS OIL (VEGETABLE OIL), CAMELINA SATIVA SEED OIL, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PROPYLENE CARBONATE, TOCOPHERYL ACETATE, CITRIC ACID, MICA, TIN OXIDE, AROMA (FLAVOR)


Может содержать:

CI 15850 (RED 6 / RED 7 LAKE), CI 15985 (YELLOW 6 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 45410 (RED 28 LAKE), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

7 комментариев:

  1. Просто потрясающий цвет! И тебе безумно к лицу! Красивая такая и элегантная!
    Эх, люблю катрис, но у нас так скупо представлено в 2 местах, не урвать помадки такого цвета(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оппа, только наткнулась на твой коммент, крошка! Я буду в июне в РФ, могу попробовать прислать тебе эту помадку, если ты не против:)

      Удалить
    2. Ох, как тут можно быть против, но мне неловкоооо)

      Мне иногда кажется Катрис от меня просто скрывается, от моих загребущих рук) Все время нету чего я хочу)

      Удалить
  2. Еще в инсте не могла от итогового образа с ней взгляд отвести! Впервые меня цвет и финиш у Катрис зацепили _настолько_! Вот прям очень идет и сам по себе выглядит идеально!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое:) эта помада так украшает, что никаких теней-стрелок не надо - 100% акцент на губы!:) Я даже сама удивилась, что она такая хорошая и в плане цвета, и в плане качества. Я уже подружке такую подарила (она в восторге) пойду еще несколько куплю, вдруг закончатся.

      Удалить
  3. Невероятный цвет! Настолько красиво смотрится, что не могу подобрать слов)
    Сама я уже давно ищу похожий оттенок, но не могу найти (и марка Катрис в моем городе не представлена) Но на всякий случай запишу этот оттенок себе в виш-лист)

    ОтветитьУдалить
  4. Вот же я - любитель сериала СВБГ.) Буду искать эту помаду, помимо названия она еще и подходящего мне цвета.)

    ОтветитьУдалить