8 марта 2014 г.

Living Nature Clay Peel пилинг (скатка, или пыль?) натуральная косметика из Новой Зеландии

Когда я вижу новую марку натуральной косметики, особенно в зоне пешеходной доступности...у меня трясутся ручки и ножки, а дома сразу хочется писать отзыв. Новая Зеландия привнесла свою "натуральную лепту" компанией Living Nature (инфо о марке в посте). У них море интересных продуктов для ухода за кожей и я буду вас постепенно с ними знакомить.
Я,  как человек очень осторожный, начала с одноразовой упаковки-саше с пилингом  Clay Peel to cleanse & renew. Пилиг обещал быть скаткой, но оказался немного другим но тоже работающим средством.

Два раза в неделю я обязательно пользуюсь пилингами, своим любимым энзимным пилингом Marbert я могу пользоваться даже чаще. Но Marbert очень нежный, а моя кожа, хоть и чувствительная, но еще и проблемная - она просит очищения. Поэтому я всегда в поиске хорошего, нежного, но действенного скраба-пилинга.

Справка о производителе Living Natureкомпания была основана Сюзанной Холл в 1987 году, которую вдохновили лечебные растения произрастающие в Новой Зеландии, которые вылечили её кожу. Девиз: "Природа/натуральное работает". Living Nature производят свою продукцию строго в Новой Зеландии и подчеркивают, что это частная компания (а не часть бренда, групп компаний).

Косметика официально представленна в 14 странах, в том числе:
UK, Germany, USA, Canada, Singapore, Malaysia, Thailand and Russia


У Living Nature есть свой логотип (кружок с завитушками), в который они вложили следующие понятия:
  • Только 100% натуральные ингредиенты, консерванты и ароматизаторы сертифицированные BDIH Germany.
  • Использование уникальные растений и ингредиентов из Новой Зеландии Harakeke Flax Gel, TotarolManuka Honey, Manuka Oil, Hallo Clay and Kelp.
  • Living Nature не использует продукты, которые вызывают малейшие сомнения. Все ингредиенты тестируются на выявление потенциального химического, или токсичного вреда для организма человека и природы.
  • Упаковка сделана из перерабатываемого материала, без использования Bisphenol-A (BPA), Phthalates, dioxin and elemental chlorine.
  • Никакие продукты не тестируются на животных
Описание продукта: одноразовый пакетик, его хватает на 1,5 раза. Сам пилинг - это достаточно густая белая маска, которая легко распределяется по лицу, запаха почти нет.

Действие: на упаковке пишут, что надо нанести пилинг тонким слоем на лицо, избегая области глаз и губ. Держать эту маску-пилинг надо до состояния клейкости, липкости (en - tacky, de - pappig) и потом, придерживая кожу лица одной рукой, второй рукой аккуратно скатать/стереть удалить средство движениями направленными вверх. Остатки удалить теплой водой.
   Пилинг начинает застывать минут через 10. Пока он был влажный, он не скатывался, а размазывался, поэтому я подождала, пока он подсохнет и последовала инструкции. С меня посыпались белые пылинки-частички пилинга, а под ним появилась нежнейшая кожа, в которую отлично впитываются сыворотка и крем. 
  После пилинга никаких покраснений и раздражений, просто новая, чистая кожа, которая дышит полной грудью.


Состав: Aqua, Kaolin (halloysite clay), Macadamia ternifolia seed oil, Persea gratissima oil, Prunus amygdalus dulcis oil, Mel (manuka honey), cetearyl wheatstraw glycosides (&) cetearyl alcohol, Citrus grandis seed extract, Zinc oxide, Limnanthes alba seed oil, Sclerotium gum, Citrus grandis oil, Oenothera biennis oil**, Triticum vulgare germ oil, Tocopherol, Backhousia citiodora oil*, Leptospermum scoparium oil, Melaleuca alternifolia oil, Pinus radiata bark extract, Totarol**. *From natural essential oils: Citral, Limonene. **Certified organic.

Плюсы: 
 ♥осуществляет настоящий пилинг не травмируя кожу
 ♥кремы, сыворотки, масла и маски лучше работают после пилинга
 ♥подходит для чувствительной кожи (вообще он для жирной и комбинированной кожи)
 ♥не вызывает появление воспалений, раздражений
 ♥такие саше удобно брать в поездки (полноразмерный - это обычная туба)
 ♥осветляет черные точки (не убирает, но делает менее заметными)

 ♥обновляет кожу, как скраб, но без абразивных частиц
 ♥натуральный

Минусы:
 ♡возможно мы растягиваем кожу во время скатывания средства(?)

Итог: отличное средство, которое я планирую купить в полном размере. Совершенно не агрессивное, но сильнее, чем сухие энзимные пилинги (типа Marbert).

Срок использования: один пакетик - один раз

Оценка: 5+




Цена: 3,5 евро за пакетик и 33 евро за полную версию




4 комментария:

  1. Привет. Видела эту марку на айхербе. А ты только с пилингом знакома или еще и с другими продуктами этой марки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я что-то не нашла... а можно ссылку?

      Удалить
    2. привет! Пока только с пилингом, но в планах купить пару продуктов в этом месяце ;) мне понравилась философия и составы.

      Удалить
    3. Мариш, я купила сегодня глубоко-очищающую маску (deep cleansing mask) и manuka honey gel для точечного применения на воспаления.

      Жди посты на неделе ;)

      Удалить