21 февраля 2014 г.

Три аромата - для друга, брата и для Него: Issey Miyake L'Eau d'Issey Pour Homme Eau d'Ete 2011 EDT (часть 2, для брата)

Это вторая часть из трилогии к 23 февраля (первая часть). Посты спонтанные, практического характера. 

Изучив немного тонны информации о Issey Miyake (человек пережил атомную бомбежку Хиросимы во Второй Мировой Войне!), хочется подтвердить, что аромат шикарно дополняет его дизайнерские идеи. Яркие, динамичный, четко очерченные и порой сумбурные. Issey Miyake L'Eau d'Issey Pour Homme Eau d'Ete 2011 ассоциируется у меня с озорным, но всегда бесконечно любимым братом.





Информация от производителя: L'Eau d'Issey Pour Homme Eau d'Ete 2011 раскрывает для нас двери в экзотический водный рай и переносит в атмосферу хрустальных лагун, где изумрудная вода глубока и дно покрывают причудливые узоры тропических кораллов.

флакон слева (конус) — это женский парфюм этой же линии
















Тип аромата: древесные фужерные
Год создания 2011
Автор композиции: C 2007 года Issey Miyake приглашает разных парфюмеров (Daphne Bugey, Jacques Cavallier, Olivier Cresp, Alberto Morillas and Aurelien Guichard.) для создания ароматов (всё перерыла, другой инфы не нашла, никаких конкретных имен к конкретным водам — нужна помощь зала   )

Пирамида: 
Верхние ноты: мандарин и Юзу
Ноты сердца: шалфей и кардамон
Ноты базы: Ветивер и Амбра.

Концентрация: Eau de Toilette
Объем: 125 мл

Внешность аромата: зелено-голубой, цвета морской волны и изумруда флакон — это классическая форма, примерно, как у аромата из постоянной коллекции L'Eau d'Issey pour Homme. Внешность идеально описана производителем и мои ассоциации идут рука в руку с представленным образом. Говорят, что этот аромат — фланкер 2006 года, кто-то говорит о версии 2009… Может быть, но это не меняет мое позитивное отношение к новинкам от Issey Miyake. Кстати, первый мужской аромат от Issey Miyake был представлен в 1994 году.

Issey Miyake fragrances are produced under a long-term agreement by the Beauté Prestige International division of Shiseido, who also produces fragrances for Narciso Rodriguez, Elie Saab, and Jean-Paul Gaultier.

Впечатления слепого носа:

★ флакон благоухает цитрусом, почти лаймом, но на коже становится нежнее и элегантнее
★ один «прысь» благоухает на коже 4 часа (banana republic wildblue гораздо более стойкий)
★ шлейф яркий, сразу после нанесения, но быстро слабеет со временем
★ под такой аромат хочется пойти с братом в парк и покататься на лодочках-катамаранах, а потом идти есть всякую японскую еду, хэлло Иссей! (мой брат фанат суши!)

☆ подойдет и совсем молодому человеку 15+ и мужчине 40 лет (дело только в динамике личности)
☆ наиболее подходящее время года — весна (потрясающе звучат у воды, в жару блекнут)
☆ стиль одежды — от спортивной, до элегантного casual  (с костюмом не вяжется, но под очень стильный, приталенный костюм пойдут, желательно темно-синий, или изумрудный)
☆ выгодно дополнит различные looks, придаст изюминку даже скучной футболке со старыми джинсами.
☆ подойдет многим молодым людям, особенно любителям лимиток от Issey Miyake

*прыскает сильной струей, не облаком. подозреваю, что это задумка, а не случайность.

Цена: 40 евро (в интернетах)

Комментариев нет:

Отправить комментарий